В Шушарах сожгли 1,5 тонны салата

Как сообщает Россельхознадор, в салате были обнаружены вредные насекомые. 

Из Испании была завезена партия салата латука, общим весом в 1,5 тонны и помещена на склад временного хранения в поселке Шушары Пушкинского района. Но эта точка на пути его реализации оказалась последней.

При осмотре зелени специалисты обнаружили в ней опасных насекомых - калифорнийских цветочных трипсов, которые хоть и распрастранены на территории Российской Федерации, но в ограниченном количестве. Трипсы не только наносят вред растениям, пожирая их, но они так же могут переносить вирусы, опасные для растений. 

Чтобы предотвратить столь массовое распространение трипсов, было принято решение уничтожить их, вместе с салатом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов