Шушарские грабители орудуют на одной и той же автостоянке

На днях в Шушарах произошла очередная кража номерных знаков с автомобиля. Об этом сообщают потерпевшие в социальной группе поселка. 

Кража произошла на автостоянке у дома 50 по улице Пушкинской. Грабители не изменили свои вкусы и вновь положили глаз на белорусские номера. Иностранным гражданам будет намного труднее восстановить номера, нежели гражданам России, чем и пользуются правонарушители. 

Несколькими днями ранее на этой же автостоянке так же были украдены белорусские номера. Мошенники связались с владельцем автомобиля и предложили выкупить их за 4 тысячи рублей. В итоге владельцам удалось сторговаться и выкупить их за 3 тысячи рублей.

Дорогие читатели, не наступайте на чужие "грабли". Если к вам приезжают гости из других стран, уведомляйте их о ситуации с кражей номеров. Чтобы обезопасить себя от их кражи, следует снимать на ночь номерные знаки, а утром опять их прикреплять.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов