3 аварии на Московском шоссе!

В середине дня 4 декабря в Пушкинском районе на Московском шоссе произошло 3 ДТП. Возле гипермаркета Лента, в разных местах, в аварию попали две фуры, а возле автозаправки Авро столкнулись два легковых автомобиля.



При повороте к гиперпаркету Лента сломался американский тягач. На этом участке дороги Московское шоссе имеет две полосы, с одной из которых все поворачивают к Ленте и заправке Neste, а с другой едут в Санкт-Петербург. Фура перекрыла дорогу в город и всем приходилось её объезжать, из-за чего образовалась очень большая пробка.

Сломалась фурасломалась фура

Те автомобилисты, которые смогли всё же повернуть к гипермаркету Лента столкнулисть с новой проблемой. На заезде к гипермаркету, с левой стороны здания, фура не вписалась в поворот и заехала в кювет. Из-за груза её наклонило на правую сторону и подняло ведущие колёса, что она не смогла дальше самостоятельно двигаться и осталась ждать помощи.
Движение на повороте сразу затруднилось.

опрокинулась фура
Заключительная авария произошла на полосе Московского шоссе по направлению в Санкт-Петербург, неподалёку от автозаправки Авро. Столкнулись две легковые машины, видимо при перестроении одной из них. Факторов, из-за которых произошло ДТП не мало. Во-первых, скользкая дорога. Во-вторых, несоблюдение дистанции. В-третьих, невнимательность одного из водителей.
2013-12-05-1935 (Копировать)
Самое удивительное, что сотрудники ГИБДД решили уделить больше внимания именно двум легковым автомобилям, которые особо не мешали другим автомобилистам. Авария была уже оформлена, так как машины были убраны с проезжей части, а экипаж оставался на месте.

Будьте внимательны на дорогах и берегите себя!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов