Жители Шушар остались без горячего душа

На улице зима - столбик термометра опускается ниже нуля. После прогулки по такой погоде или поработав на улице, возвратившись домой многим жителям хочется принять теплую ванну или горячий душ. Но сегодня, 5 декабря, жителям поселка Шушары пришлось изменить своим привычкам..

С самого утра в большей части жилых домов поселка Шушары Пушкинского района из под крана льется грязная, черная вода. Жители уверены, что в воде даже содержится мазут. Пользоваться такой водой не только неэстетично, но может даже и опасно для здоровья.

Жители обратились в управляющую компанию "Технопарк", генеральный директор которой заверил, что компания к черной воде никакого отношения не имеет. Он предположил, что происходит промывка системы, либо к ней был подключен новый дом.

Напомним, подобные инциденты случались и ранее. И как оказалось, найти виновных, или же причину столь сильного загрязнения воды, совсем непросто.

По материалам vk.com/shusharylife

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов