«Дальпитерстрой» попал в список компаний, незаконно привлекавших деньги граждан

Комитет по строительству Санкт-Петербурга опубликовал на своем сайте информацию, крайне полезную для дольщиков.

На сайте комитета были размещены списки застройщиков, нарушивших какие-либо требования, компаний-банкротов, участники долевого строительства, нуждающиеся в защите и др.

В перечень компаний, незаконно привлекавших денежные средства жителей, связанные с возникающим у граждан правом собственности на жилое помещение, попали: ООО "Дальпитерстрой", которое занимается строительством жилых домов в Пушкинском районе, ООО "Ареал", ООО "Титан", ООО "Норманн-Запад", ООО "Карат", ООО "Спектр", ООО "6-й трест", ЗАО "Инвестиционно-строительная группа "Норманн", ООО "Девелопмент Групп", ООО "Л1-18".

В список застройщиков, которые допустили нарушения, превлекая денежные средства граждан для строительства домов, попали: ООО "ЛенСпецСтрой", ОАО СК "ИПС", ЗАО "Фирма Петротрест", ООО "Развитие города", ООО "Сэтл Сити", ЗАО "Мегалит", ЗАО "Инвестиционно-строительная группа "Норманн", ОАО "ГлавСтройКомплекс". Нарушители были привлечены к ответственности.

Кроме того, с основными нормативно-правовыми документами в области долевого строительства, информацией о том, как не стать жертвой мошенников при покупке квартиры и другой важной информацией, ознакомиться стало еще проще - они размещены прямо на сайте комитета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов