Не выдал билет - штраф до 200 000 рублей

На заседании ЗакСа был утвержден законопроект, который обяжет выдавать водителей билеты своим пассажирам.

Многие жители Пушкинского района уже и не помнят, когда последний раз брали в руки билет, пользуясь услугами перевозки в местных автобусах и маршрутных такси. Однако, в скором времени все изменится.

В соответствии с новым законопроектом, если кондуктор или водитель не выдал билет пассажиру - это является нарушением законодательства и влечет за собой наложение штрафа: на должностное лицо от 5 до 10 тысячи рублей, на юридическое - от 100 до 200 тысяч рублей.

Закон действует на все виды наземного общественного транспорта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов