Южный будет!

29 ноября 2013 года губернатор подписал поправки в Генплан, позволяющие строительство города-спутника Южный в Пушкинском районе Петербурга.

 
Соответствующий закон был одобрен 11 ноября Законадательным Собранием в третьем чтении. Документ предусматривает изменение Генплана для территории площадью 1910 га возле Киевского шоссе и прилегающих территорий. На этом участке планирует застроить район для проживания 134 тыс человек.

 Проект стоимостью около 180 млрд рублей реализует компания «Старт Девелопмент» совладельца группы «Илим» Захара Смушкина. К застройке планируется приступить уже в середине 2015 года. Первая очередь предполагает освоение 290 га земли – на них планируется возвести к 2021 году жилье для 29 тысяч человек.
 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов