Витебский проспект СОЕДИНИЛИ!

Витебский проспект соединили. Теперь не нужно объезжать заправку Кириши по Московскому шоссе. И пробка в Шушарах скоро исчезнет!



Витебский проспект стал единым целым. Он больше не разделяется. Дорога за заправкой построена и открыта, правда не полностью.
Выезд на Московское шоссе невозможен. Точно также как и съезд с Московского шоссе запрещён. А это значит, что выезд на КАД тоже недоступен. Также нельзя заехать на заправку Кириши с Витебского проспекта.
Открыли только дорогу, соединяющую сам Витебский проспект. А выезд на Московское шоссе ремонтируют.

Дорожники выбрали удачное время. Ведь в выходные поток машин намного меньше, чем в будни. Работы ведутся даже ночью. Видимо хотят закончить к понедельнику и избежать коллапса. Ведь все, кто хотят выехать к КАДу или Московскому шоссе вынуждены ехать дальше до Дунайского проспекта, где в будни итак скапливается большая пробка.
Мы будем следить за развитием событий.
Выбирайте свой маршрут заранее и будьте в курсе дорожной обстановки!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов