Осторожно: открытый люк

Открытые люки - проблема, которая встречается практически в каждом городе России, не обошла она стороной и город Пушкин.

Нас всех с детства учат смотреть под ноги, но все-равно периодически происходят случаи, когда люди падают в открытые люки. Кажется, что попасть в них невозможно, ведь их отчетливо видно. Однако, не всегда. Темнота, детская неосторожность, состояние алкогольного опьянения - все это в сочетании с халатностью коммунальщиков может привести к несчастным случаям.

Жительница города Пушкин заметила открытый люк между домами 78 по улице Железнодорожной и 47 по улице генерала Хазова. Находится он возле пешеходного перехода. Будьте аккуратны, проходя в этом месте, а так же предупредите об опасности своих детей.

По данному факту была направлена жалоба через сайт КрасивыйПетербург.РФ. А это значит, что в ближайшее время нарушение будет устранено. Но пока следует быть предельно внимательными.

Автор фото: Adellina

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов