3 недели без горячей воды

У жителей одного из домов города Пушкин уже 3-ю неделю отсутствует горячая вода, но они продолжают за нее платить.

Как сообщает СПбДневник, в котельной №27, которая находится в доме 79/1 по улице Саперной города Пушкин идут аварийные работы, в связи с чем и произошло отключение горячего водоснабжения. Но как заверяют жители, их об этом почему-то не оповестили.

Отключение горячей воды доставляет жителям массу неудобств. На банальное мытье посуды теперь тратится в разы больше времени, не говоря уже о принятии водных процедур. К тому же, на улице зима - пора, когда горячая вода особенно нужна.

Работы планируется закончить 13 декабря. В ЖилКомСервисе №1 заверили, что плата за горячую воду будет пересчитана.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов