Зима - угонщики перешли на снегоболотоходы

В городе Пушкин произошел угон снегоболотохода.

Как сообщает Конкретно.ру, 10 декабря к сотрудникам правоохранительных органов обратился мужчина с заявлением об угоне снегоболотохода Can-Am Outlander 2012 года выпуска от дома 14/28 по Красносельскому шоссе города Пушкин.

Точная дата, когда был совершен угон, неизвестна. Владелец техники не навещал ее целый месяц - с 1 по 30 ноября.

Сумма ущерба составила 550 000 рублей.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Им удалось снять отпечатки пальцев с предметов, обнаруженных на месте происшествия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов