«Старт девелопмент» не будет строить апарт-отель в Пушкине

Компания «Старт девелопмент» отказалась от идеи строительства апарт-отеля на Софийском бульваре в Пушкине. Застройщик подписал мирное соглашение со Смольным, согласно которому «Старт девелопмент» не будет иметь претензий на участок на Софийском бульваре.

ОАО «Старт девелопмент», планировавшее построить апарт-отель площадью 13,1 тыс. кв. метров на Софийском бульваре в городе Пушкине, отказалось от идеи строительства. Компания подписала со Смольным мирное соглашение: застройщик отказался от всех претензий на участок в Пушкине.

В 2008 году инвестор получил разрешение на проведение изыскательских работ на участке площадью 12,4 тыс. кв. метров в Пушкине с его дальнейшей застройкой. В 2012 году был выполнен проект планировки, утвержден акт выбора участка и подготовлены все необходимые для начала строительства документы.

Но правительство Петербурга отказалось выдать ОАО «Старт девелопмент» постановление об аренде участков для строительства. Вследствие чего компании пришлось обратиться в Арбитражный суд Петербурга с требованием о заключении договора аренды.

После длительных разбирательств между застройщиком и Смольным было заключено мирное соглашение, однако апарт-отель в Пушкине так и не будет построен.

Как сообщает «Коммерсант.ru», инвестор рассчитывает на альтернативный участок, хотя в мирном соглашении о таких обязательствах со стороны города не упомянуто.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов