Ураганный ветер не прошел по Пушкину незаметно

13 декабря, в течении целых суток, на территории города Пушкин и Санкт-Петербурга в целом бушевал сильный ветер.

Порывы ветра в некоторых районах достигали 25 метров в секунду. Столь сильный ветер редко обходится без происшествий. На улицах Санкт-Петербурга были повалены деревья, рекламные щиты, кровля зданий и прочее.

В Пушкинском районе последствия оказались довольно серьезными - ветер повалил остановку общественного транспорта возле пересечения Петербургского шоссе и Октябрьского бульвара. Неизвестно, обошлось ли это происшествие без пострадавших. Но если в момент ее падения на остановке кто-то был - это был большой риск для его жизни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов