В городе Пушкин поезд сбил человека

Около 9 часов утра 16 декабря на железнодорожной платформе "Царское Село" под поезд попал человек.

Сообщения очевидцев не совпадают, по одним данным - это был мужчина, по другим - женщина. Так же неизвестно, остался ли пострадавший в живых.

В ОАО "РЖД" информация о происшествии не подтвердилась.

В любом случае, каждому из нас стоит задуматься, стоит ли пара выигранных минут дороже нескольких десятков лет? Ведь практически каждый из нас время от времени рискует, перебегая дорогу или железнодорожные пути.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов