День конституции - повод для хулиганства

Жители поселка Шушары Пушкинского района решили показать, что конституция для них ничего не значит.

Как сообщает ШушарыЛайф, 12 декабря в парадных дома 15 по улице Первомайской произошли поджоги. Неустановленные лица баловались с огнем в двух подъездах дома.

Кроме того, хулиганы решили "поиграть" и с кнопками пожарной системы, что привело к остановке работы лифтов и срабатыванию пожарной сигнализации. В итоге, многим жителям после тяжелого трудового дня пришлось подниматься пешком до своей квартиры. А ведь дом 15 по Первомайской улице поселка Шушары - это многоэтажка. Пенсионерам и инвалидам, скорее всего, и вовсе пришлось ожидать возобновления работы лифтов. Которое, к счастью, было сделано спустя непродолжительное количество времени.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов