К Новому Году готов!

Забавный инцидент произошёл вчера 15 декабря в гипермаркете Ашан в ТЦ Лето на Пулковском шоссе.

Примерно в 19 часов вечера посетители магазина могли наблюдать следующую картину. Мужчина и женщина, на первый взгляд рядовые покупатели, стояли у столиков, где можно перекусить пирожками и выпить кофе. Но через некоторое время стало очевидно, что мужчина явно перебрал лишнего, и судя по всему это был не кофе. Он не мог более стоять на ногах, вследствие чего упал без чувств.
Женщина, сопровождавшая его, около 15 минут пыталась привести мужчину в сознание, пыталась поднять, била, кричала на него, но всё оказалось бесполезно. Тогда женщина сама начала снимать мужа на телефон, пытаясь перевести всё случившееся в шутку.
Только сотрудники охраны оперативно сработали, и вывели пьяного на улицу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов