«Авокадо» привлекли к ответственности

В кафе "Авокадо", что находится в доме 65 по улице Ленинградской города Пушкин, обнаружены нарушения.

Сотрудники прокуратуры совместно с представителями ОМВД Пушкинского района провели проверку соблюдения требований законодательства в кафе "Авокадо". В ходе проверки было выявлено, что в кафе осуществляется продажа алкогольной продукции, а соответствующих документов, разрешающих осуществление данной деятельности, у руководителя не оказалось.

В отношении индивидуального предпринимателя было возбуждено 2 дела об административных нарушениях, которые были переданы в суд. 

Прокуратура Пушкинского района намерена проследить за устранением нарушений.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов