В районе выявлены еще 3 магазина, спаивающих несовершеннолетних

В Пушкинском районе прошел очередной рейд по торговым точкам на предмет продажи алкогольных напитков подросткам, не достигшим 18 лет.

Всего в ходе проведения рейда было проверено 16 магазинов, из них нарушения были выявлены в трех торговых точках: ИП Байрамов (поселок Шушары, ул. Первомайская, д.16), ООО "ТД Интер Торг" (г. Павловск, ул. Березовая, д. 24), ИП Щербакова, г. Павловск, Привокзальная площадь, где продавцы осуществили продажу несовершеннолетним пива.

На этот раз данные нарушения могут привести к "выселению" магазинов из арендуемых ими помещений. Соответствующее обращение отправлено в адрес арендодателей, а так же в Управление недвижимого имущества Пушкинского и Колпинского районов.

По материалам администрации Пушкинского района

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов