Припаркованные автомобили вместо мусорного контейнера

Даже самого ярого хулигана возможно перевоспитать. Особенно, когда за дело берутся сотрудники правоохранительных органов.

Семейные конфликты, хулиганство соседей - многие жители в течении своей жизни сталкиваются с этими проблемами. Кто-то единовременно, кто-то - постоянно. Казалось бы, можно всегда обратиться в полицию и проблема будет устранена. Однако, многим жителям верится в это с трудом.

Но одна из жительниц Пушкинского района доверилась и обратилась к сотрудникам правоохранительных органов за помощью в разрешении семейно-бытового конфликта, а так же пресечении хулиганской деятельности ее соседа, который по каким-то причинам любил сбрасывать бытовой мусор на припаркованные под окнами дома автомобили.

Сотрудники правоохранительных органов помогли женщине и этих проблем больше нет. Жительница даже написала благодарственное письмо в адрес сотрудников ОМВД Пушкинского района.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов