Многомиллионный пушкинский должник пытался обмануть пристава

Арбитражный суд вынес постановление о взыскании с ФГУП "Генофонд" Россельхозакадемии 7 миллионов рублей. Однако должник не захотел расставаться с столь большой суммой.

Решение суда поступило в отдел УФССП по Пушкинскому району. Судебный пристав проинформировала должника о решении суда. Но он попытался заверить пристава, что не располагает такими средствами и организация не сможет самостоятельно выплатить долг. Как оказалось, правды в этих словах было мало.

Судебный пристав выяснила, что должник открыл новый счет, на который в скором времени должна была перечислиться довольно крупная сумма денег, которой будет достаточно для погашения задолженности. Как только деньги поступили на счет, благодаря оперативным действиям судебного пристава, они оказались под арестом.

Таким образом с должника была взыскана вся необходимая сумма.

По материалам УФССП по Санкт-Петербургу

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов