Штраф за попытку дачи взятки почти в 2 раза превысил долг пушкинца

Мужчина попытался дать взятку судебному приставу Пушкинского района.

Как сообщает УФССП по Санкт-Петербургу, житель Пушкинского района задолжал одному из банков сумму в 103 тысячи рублей. Должник не выплачивал долг и представители банка обратились в суд. 

При беседе с судебным приставом мужчина попытался дать взятку в размере 35 тысяч рублей, за что просил снять все наложенные аресты на имущество и окончить производство по взысканию суммы долга. 

Судебный пристав сообщила об этом в отдел УФССП по Санкт-Петербургу, после чего должник был задержан. По факту попытки дачи взятки было возбуждено уголовное дело. По решению суда на должника был наложен штраф на сумму 175 тысяч рублей. 

Теперь мужчина должен выплатить 278 тысяч рублей, вместо начальных 103 тысяч рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов