В городе Пушкин появится новый гипермаркет

В городе Пушкин откроется гипермаркет сети Prisma. Магазин появится на Кузьминском шоссе и будет торговать товарами продовольственного и смешанного ассортимента.

Земельный участок, на котором разместится магазин, принадлежит ЗАО «Корпорация Петрострой», входящей в ГК «Колвэй». Компания «Призма» работает в России с 2007 года. В Санкт-Петербурге на сегодняшний день работает 17 магазинов сети и еще 3 готовятся к открытию.

Сейчас «Корпорация Петрострой» разрабатывает проект планировки объекта на земельном участке западнее Петербургского шоссе от реки Кузьминки до Кузьминского шоссе.

По словам Владислава Фадеева, руководителя отдела исследований Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге, в последние годы интерес ритейлеров – прежде всего продуктовых – к городам-спутникам возрос, и появилась конкуренция за участки. «Все существующие сети гипермаркетов активно развиваются как в Петербурге, так и в пригородах, при этом такой новый игрок, как K-Руока, начал свое развитие с пригорода – со Всеволожска. Говоря о будущем открытии гипермаркета Prisma в Пушкине, отмечу, что мы наблюдаем даже конкуренцию за существующее направление. Несмотря на давно функционирующую зону гипермаркетов на Пулковском шоссе на выезде из города, те игроки, которые еще не представлены в этой локации, рассматривают возможность строительства гипермаркета на въезде в Пушкин. Так, недавно получил широкую огласку спор между К-Руокой и Корпорацией Петрострой», - отметил эксперт.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов