«За бортом!»

Рано утром 23 декабря 2013 года на Витебском проспекте (Новошушарская дорога) скопилась большая пробка. Это обычное явление для тех, кто едет из г.Пушкин, тем более там ведутся ремонтные работы.


На участке, где Витебский проспект сужается, автомобиль марки BMW вылетел в кювет. Как утверждают очевидцы, у машины горели габаритные огни. Что произошло и как машина оказалась в 7-10 метрах, повисшая в кювете - неизвестно. Но точно ясно, что на маленькой скорости так далеко улететь просто невозможно, что ещё раз подтверждает факт нарушения скоростного режима.
Будьте аккуратны на дорогах и берегите себя!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов