В городе Пушкин мать задушила своего сына

25 декабря в одном из домов по улице Красной Звезды города Пушкин произошла трагедия.

Как сообщает Следственный Комитет по Санкт-Петербургу, 24 ноября у проживающей здесь 19-летней студентки родился ребенок. Но пожить ему удалось совсем немного - лишь месяц. Проснувшись утром 25 декабря, девушка услышала плач младенца, который начал ее раздражать. Вместо того, чтобы успокоить ребенка, молодая мама задушила его подушкой.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте девушки и предъявлении ей обвинений. Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов