В «Славянке» процветает цветочное воровство

Жители микрорайона "Славянка" сообщают о фактах кражи цветов из подъездов и деревьев из дворов.

Старания на благо обществу далеко не всегда ценятся по праву. Это в очередной раз подтвердили действия жителей микрорайона "Славянка", которые посчитали, что проще украсть комнатный цветок из подъезда, нежели потратить несколько сотен рублей на его покупку.

Как рассказывает жительница, одним из украденных растений была драцена, очень высокая - с рост человека, или даже выше. Женщина очень переживает за потерю любимого цветка.

У других жителей под окном выкопали декоративную сосну. Теперь они переживают за судьбу тюльпанов, которые взойдут весной. Ведь их кражу можно осуществить еще проще - даже лопатой работать будет не нужно.

Как решить возникшую проблему - жители не знают. Скорее всего, им придется попросту прекратить заботиться о красоте своего двора и подъезда, ведь поймать воришек нелегко, призвать к ответственности - еще труднее, а постоянно покупать новые цветы на замену краденным требует немалых денег. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов