Дело о директоре гимназии А. А. Ахматовой передано в суд

Директор Царскосельской гимназии имени А. А. Ахматовой обвиняется в мошенничестве.

Как сообщает прокуратура Пушкинского района, недавно было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о Михаиле Окулове. Его обвиняют по статьям о  мошенничестве в крупном размере, злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

Напомним, ранее сотрудники правоохранительных органов установили, что Михаил Окулов заключил контракт с подрядчиком ООО "Зона звука" для проведения ремонтных работ одного из музыкальных инструментов, на сумму 4 миллиона 300 тысяч рублей.

На момент подписания директором гимназии акта о приемки выполненных работ работы были выполнены на сумму 291 тысяча 745 рублей вместо нескольких миллионов. 

Таким образом, сотрудники правоохранительных органов посчитали, что данные действия нанесли ущерб городскому бюджету на сумму в 4 миллиона 255 рублей. В связи с чем было возбуждено уголовное дело. 

Теперь Михаила Окулова ждет судебное разбирательство.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов