Активисты ищут жителей Пушкина, сумевших попасть, на загадочные «голубые огоньки», стоимостью более миллиона рублей

Члены гражданского объединения жителей Пушкинского района "Гражданин Пушкин" ищут жителей МО Город Пушкин, которые смогли побывать на каком-нибудь из четырех "Голубых огоньков", на которые местные власти потратили 1,06 млн рублей. 

Муниципальное образование "Город Пушкин" заключило три контракта общей стоимостью 1,06 млн рублей на проведение четырех мероприятий под названием "Новогодний огонёк" для 600 жителей 4-х микрорайонов на территории округа. Каких именно "жителей" в конкурсной документации не указано.

Каждое мероприятие включает в себя "организацию приёма главы муниципального образования" (банкет) + бал-маскарад на 150 жителей. При этом два из четырех мероприятий пройдут (или прошли) в ДК на улице Набережной,14, ещё два - в муниципальном учреждении КДЦ "София" (ул. Радищева, 22). 

"Право на проведение банкета выиграло ООО "Шанс" (кафе "Хуторок"), а право на проведение бала-маскарада - небезызвестное ООО "Мастерская успеха", единолично участвующая и выигрывающая во всех муниципальных и районных конкурсах, связанных с проведением праздничных мероприятий", - выяснили активисты "Гражданин Пушкин". 

Однако на официальном сайте администрации муниципалитета нет никакой информации об этом, несмотря на то, что исполнитель должен проинформировать население через местные СМИ и кабельное телевидение. На сайте Пушкинской районной администрации есть информация о 2-ух закрытых мероприятиях в ДК 24 и 25 декабря со схожим названием "праздничный новогодний огонёк".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов