Царскосельские пруды приговорены к смерти

31 марта в городском суде состоялось заседание, на котором было рассмотрено дело о Кондакопшинском болоте.

Вполне возможно, что через несколько лет, когда будет возведен город-спутник "Южный", красота водоемов г. Павловска и г. Пушкина останется лишь на фотографиях, ибо судья отказала активистам в оспаривании генплана будущего города. 

Но защитники Царскосельских прудов и Кондакопшинского болота сдаваться не намерены. Они собираются оспаривать решение судьи в Верховном суде. 

Напомним, что часть города-спутника "Южный" планируется возвести на территории Кондакопшинского болота, которое, по мнению активистов, питает реки Кузьминка и Поповка, а так же водоемы Павловского и Царскосельских парков. Соответственно, его возведение уничтожит болото, а вместе с тем, возможно, и остальные водоемы. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов