«Патриарх» уживается на новом месте

В Павловском парке прошла посадка нового "Патриарха".

1 апреля в парке города Павловск собралась пресса, фотографы и простые жители. Поводом для этого стала долгожданная посадка нового дуба под названием "Патриарх". Организовали посадку дуба народные артисты России и жители города Павловск Игорь Скляр и Наталья Акимова. И не только организовали, но и приняли активное участие в его посадке, взяв в руки лопаты. 

На место посадки была подогнана специальная техника. Была привезена земля.

Напомним, что новый "Патриарх" - это замена старому, в свое время роскошному дубу, которого не смогли вылечить после поражения молнией. 

Новый "Патриарх" выделяется красотой среди своих ровесников. Сможет ли он ее сохранять на протяжении долгих лет, а быть может, и веков - покажет время.

Патриарх, посадка дуба, Павловский парк, 1 апреляПатриарх, посадка дуба, Павловский парк, 1 апреля
Патриарх, посадка дуба, Павловский парк, 1 апреляПатриарх, посадка дуба, Павловский парк, 1 апреля

Фото Петра Шепелева

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов