Пушкинцу не удалось «выкупить» право на выезд за границу

Житель города Пушкин попытался дать взятку судебному приставу-исполнителю. Попытка закончилась возбуждением уголовного дела.

Мужчина задолжал физическому лицу большую денежную сумму - более 7 000 000 рублей. По данному факту было начало исполнительное производство и назначены сроки, в которые мужчина должен был погасить задолженность. Однако, сделать этого он не смог. Пристав принял решение запретить должнику выезжать за границу. 

Данный запрет ему явно не понравился. Мужчина предпринял попытку дачи взятки судебному приставу. Он предложил 10 000 рублей за то, чтобы постановление о запрете выезда за границу вынесено не было.

Пристав обратился в отдел противодействия коррупции, в результате чего попытка дачи взятки была пресечена. В отношении мужчины завели уголовное дело.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов