Выяснились причины возгорания двух автомобилей в городе Пушкин

В ночь с 27 на 28 марта около дома 3 по Октябрьскому бульвару города Пушкин произошел пожар.

Около 03:34 часов ночи жители увидели, что у дома 3 по Октябрьскому бульвару горят 2 легковых автомобиля: "Шкода" и "БМВ". О случившемся сразу же было сообщено в пожарную часть.

Как уточнил сотрудник ОНД Пушкинского района, на место происшествия выехали пожарные и следователи. Пожар был потушен, а следователи провели осмотр места происшествия. По его результатам выяснилось, что скорее всего, причиной возгорания стал поджог.

Злоумышленников найти пока не удалось.

Фото предоставлено Максимом, жителем г. Пушкин

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов