Ленивые коммунальщики кладут свежий чернозём прямо на снег!

Днем 1 апреля жители Пушкина на Саперной улице могли наблюдать следующую картину. В рамках месячника по благоустройству, дворники подготавливают землю для последующей высадки газона, цветов или кустарников, а именно кладут свежий чернозём прямо на снег.

С наступлением плюсовой температуры этот снег растает, и земля станет очень сырой. А ведь первое, на что надо обратить внимание, при посадке например газона - это отвод избыточной воды. Ведь избыточное её количество приводит к гибели побегов в зонах переувлажнения от недостатка кислорода, а также происходит поражение плесенью.

А ещё, если задуматься, под слоем снега может находиться всё что угодно, от мусора, фантиков, мусорных пакетов, до собачьих фекалий. Хочется верить, что всё-таки коммунальные службы продумали всё заранее, и мусор уже был убран до начала посадочных работ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов