На Гусарской улице обнаружено тело мужчины

2 апреля у дома 6 по Гусарской улице города Пушкин был найден мужчина. К сожалению, без признаков жизни.

После обнаружения тела по указанному адресу выехали следователи. Они осмотрели место и установили личность погибшего. Им оказался 36-летний рабочий, трудившийся на местной стройке.

Предположительно, мужчина упал с высоты при проведении строительных работ. Полученные от падения травмы оказались столь сильными, что мужчина не смог их пережить.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. Теперь следователям предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. Возможно, имели место быть нарушения правил безопасности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов