При выезде из Павловска возле ж/д моста больше не припарковаться!

В начале недели, а точнее 1 апреля, примерно в 13 часов в Павловске на Парковой улице, возле железнодорожного моста появилось металлическое ограждение.

Новое барьерное металлическое ограждение, препятствующее парковке автомобилей, появилось вдоль Парковой улицы, в Павловске, а ведь этот пятачок всегда был столь излюбленным местом для встреч автолюбителей, потеряться и не найти его было практически невозможно.

Скорей всего, данный участок дороги был признан опасным, и подрядные бригады выполнили свою полезную работу. Ведь согласно правилам, вдоль опасных участков дороги должны быть защитные ограждения. Они, предотвращая сход машины с полотна дороги, обеспечивают безопасность дорожного движения. Дорожный барьер при столкновении авто с ограждением гасит образуемую в момент удара энергию, тем самым позволяя избежать тяжелых последствий ДТП.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов