Мигранты Пушкинского района оказались весьма законопослушными

В Пушкинском районе мигрантами совершается в 15 раз меньше преступлений, чем в Петербурге.

По информации сотрудников правоохранительных органов на территории Пушкинского района мигрантами совершается всего 2,3% преступлений от общего их количества. В Санкт-Петербурге этот показатель держится на отметке 34%

Во многом, это - результат плодотворной работы сотрудников правоохранительных органов, УФМС, администрации Пушкинского района и компаний-застройщиков, ведущих строительство на территории района. 

В пример можно привести подготовку к празднованию Нового Года, которая проводилась в конце 2013 года. Перед праздником администрация Пушкинского района собрала у себя представителей компаний-застройщиков, ведущих строительство на территории района, и поинтересовалась, знают ли они, как их работники планируют провести Новый Год. После заданного вопроса не поступило ни одного ответа. Тогда администрация Пушкинского района позаботилась о том, чтобы в местах проживания мигрантов начали вести учет: когда рабочий пришел со стройки, а когда, наоборот, ушел с места проживания. Чтобы их передвижения можно было отследить.

Как отмечает Н. Л. Бондаренко, сейчас контроль за их проживанием на территории Пушкинского района налажен. Представители компаний-застройщиков периодически докладывают о том, сколько человек трудится на том или ином объекте, чем они занимаются, как организован их быт и др. По строительным площадкам проводятся специальные рейды. 

"Эта тема не брошена, ей занимаются.. И занимаются очень предметно", - подметил глава администрации Пушкинского района. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов