Водитель пушкинской маршрутки не ценил ни свою жизнь, ни жизнь своих пассажиров

Суд вынес приговор в отношении водителя маршрутки №286.

24 января водитель одного из автобусов данного маршрута был осмотрен сотрудниками полиции. В ходе осмотра выявилось, что в автобусе не работают внешние световые приборы, аварийные двери и некоторые другие механизмы. 

Неисправные световые приборы могли привести к аварии. Особенно вероятность этого велика в темное время суток. И если бы такое произошло, то неисправные аварийные двери могли бы привести к тому, что люди оказались бы заблокированы в автобусе, что в очередной раз привело бы к угрозе их жизням и панике.

В связи с обнаруженными нарушениями водителю было запрещено продолжать перевозку пассажиров до устранения нарушений. Однако, водитель пренебрег запретом..

Мужчина продолжил свою работу, перевозя жителей в неисправном автобусе. Но безответственность мужчины была пресечена. Сотрудники правоохранительных органов узнали о его действиях.

Недавно состоялся суд, который приговорил водителя к штрафу в размере 12 000 рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов