До кладбища с комфортом

Доехать на автобусе до кладбища в дни Радоницы и Пасхи будет проще, чем в обычные дни.

Компании-перевозчики Санкт-Петербурга приняли решение об увеличении количества курсируемых автобусов в дни Пасхи и Радоницы. Это коснулось и пушкинского маршрута №382, который курсирует между Оранжерейной улицей и Казанским кладбищем города Пушкин. Данные изменения будут введены на 19, 20 и 29 апреля. 

Таким образом, в эти дни жителям не придется идти пешком или долго ждать автобус, чтобы добраться до кладбища и поминуть тех, кого уже нет с нами. 

Чтобы поездка до кладбища оказалась наиболее комфортной, выбирайте утреннее время для его посещения. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов