Мотоциклист пролетел около 40 метров после столкновения с авто!

19 апреля около 23:00 в городе Пушкин на перекрёстке Гусарской и Артиллерийской улиц произошло ДТП с участием мотоцикла! В результате столкновения мотоциклист пролетел около 40 метров!



Автомобиль двигался по Гусарской улице и начал поворачивать на Артиллерийскую улицу, когда в него врезался мотоциклист, двигающийся в попутном направлении.
Скорость мотоцикла была настолько велика, что сам мотоциклист пролетел до следующего перекрёстка с Кирасирской улицей!

Мотоциклисту удалось оказать срочную медицинскую помощь. По стечению обстоятельств в 100 метрах от происшествия дежурила бригада скорой помощи!
Авария произошла вблизи Софийского собора, где в этот день проводилась служба в честь великого православного праздника Пасха. Наличие бригады скорой помощи - обязательное условие, когда собираются тысячи людей!

скорая помогла мотоциклисту!

Помощь мотоциклисту была оказана уже через несколько минут. Его погрузили в машину скорой помощи и увезли в больницу. Возможно именно то, что бригада находилось так близко к месту происшествия и спасло человеку жизнь
Пассажиры в автомобиле не пострадали. Машине были причинены незначительные повреждения и оторван бампер.

Редакция городпушкин.рф напоминает всем автомобилистам, что с приходом тепла, на дорогах стало на одного участника движения больше! Обязательно перед каждым манёвром смотрите в зеркала и пользуйтесь поворотниками!!
Превышение скоростного режима провоцирует аварию! Берегите себя и своих близких!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов