Пожароопасный период в самом разгаре

Опасная пора требует к себе особого внимания не только от пожарных, но и от простых жителей.

Каждый день на территории Пушкинского района происходит по нескольку случаев возгораний сухой травы. Сотрудники пожарной службы выезжают на места возгораний и тушат огонь.

Одно из самых крупных возгораний произошло на днях на Пулковских высотах (см. фото).

Возгорания происходят по разным причинам, одна из которых - детская шалость. Уважаемые родители, уверенность в том, что ваш ребенок никогда не стал бы играть с огнем, очень часто оказывается ложной. Напоминайте своим детям о том, что результатами таких забав периодически становятся сгоревшие дома. А лучше - покажите. Если ваше чадо не равнодушно к животным - расскажите ему о том, сколько насекомых гибнет при горении травы. И, конечно, будьте сами осторожны при обращении с огнем.

Фото предоставлено ОНД Пушкинского района

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов