Пожар в противотуберкулезном диспансере

Из медицинского учреждения эвакуировали всех работников и пациентов, кроме одной из медсестер. Она не смогла выбраться из здания самостоятельно.

Утром 23 апреля в противотуберкулезном диспансере города Пушкин прошла совместная учебная тренировка сотрудников диспансера и пожарной службы. По легенде, в здании произошел пожар. На место происшествия прибыли сотрудники 49 пожарной части. После обнаружения возгорания была включена пожарная сигнализация, после чего пациенты и сотрудники учреждения были эвакуированы.

23 апреля, учебная тренировка, пожар, противотуберкулезный диспансер, город Пушкин

Однако, одной из медсестер пожар перекрыл выход в коридор и она не смогла самостоятельно покинуть здание. Тогда женщина выглянула в окно и стала привлекать к себе внимание. Пожарные заметили женщину и бросились ей на помощь. Спасатели освободили путь к выходу и успешно эвакуировали медсестру из здания. 

По оценкам специалистов эвакуация прошла достаточно успешно. По времени, затраченному на эвакуацию, пожарные уложились - на нее ушло чуть более 7 минут

Перед учебной тренировкой с сотрудниками противотуберкулезного диспансера были проведены беседы. Сегодня же прошел практический экзамен.

По словам специалиста отдела профилактики пожаров и чрезвычайных ситуаций Елены Зыбиной все медицинские работники готовы к настоящему пожару. 

Учебные тренировки проводятся 2 раза в год во всех государственных учреждениях Пушкинского района. 

23 апреля, учебная тренировка, пожар, противотуберкулезный диспансер, город Пушкин23 апреля, учебная тренировка, пожар, противотуберкулезный диспансер, город Пушкин
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов