Житель Шушар топором выломал декоративную ограду

Автомобилист не придумал другого способа, чтобы выехать с газона.

Как рассказывают жители, в поселке Шушары, у дома 15 по улице Первомайской, один из местных водителей часто оставлял свою машину на газоне. Несколько дней назад у припаркованного здесь автомобиля появился сосед - еще один автомобилист припарковал свою "ласточку" на газоне. Да так, что выезд с газона для первого автомобиля оказался закрыт.

поселок Шушары, Пушкинский район

Увидев, что выехать не получится, водитель решил выломать ограду. Как уточняет Александр Беляев - топором. И у него это получилось.

Водитель смог выехать с газона, а выломанная ограда так и осталась выломанной.

Жители обратились в администрацию МО Шушары и к участковому. Однако, с места дело пока не сдвинулось. "В администрации МО кивают на участкового, участковый - на администрацию," - рассказывают жители.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов