Один из пушкинских дворов украсили тухлятиной

По мнению местного жителя, в роли поставщика "украшений" выступил местный магазин.

Житель города Пушкин обнаружил во дворе дома 22, корпус 12, по Кадетскому бульвару десятки килограмм протухшего бекона, яиц и другого мусора. В связи с количеством выброшенных продуктов житель предположил, что они принадлежат продуктовому магазину, находящемуся в этом же доме. 

Житель написал обращение по данному факту через сайт КрасивыйПетербург.РФ. В течении 30 дней чиновники должны будут разобраться в ситуации, либо отказать в этом, обосновав свой ответ.

город Пушкин, Пушкинский район, незаконная свалка, Кадетский бульвар, мусор
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов