Каламбур «понтов» закончился аварией!

около 17:00 в городе Пушкин на перекрёстке Садовой и Конюшенной улиц произошло ДТП. В результате аварии автомобили перекрыли весь перекрёсток и тем самым очень усложнили движение другим участникам движения.



В это время движение на данном участке усложняется. Машин становится больше и каждый водитель стремиться побыстрей проехать, забывая о правилах дорожного движения.
В данной аварии произошёл каламбур "понтов". На автомобиле ВАЗ 2109 очень интересный номер в виде 777, а у другого участника аварии - toyota rav4, класс машины намного выше.
Так кто же виноват? Водитель блатного номера или водитель дорогого автомобиля?!

авария 2109 и rav4

На данном перекрёстке главной дорогой является Садовая улица. Водитель RAV4 должен был уступить дорогу, но не сделал этого. В результате аварии пробка на Конюшенной улице собралась до Пушкинской улицы, что бывает очень редко!
Будьте внимательны на дорогах и берегите себя!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов