На автобусной остановке в Пушкине произошло убийство

Трагедия произошла 26 апреля, в районе 5 часов утра, на автобусной остановке у дома 8 по ш. Подбельского города Пушкин.

Около 5 часов утра на Привокзальной площади проезжал дежурный офицер ОМВД по Пушкинскому району. Он заметил трех пьяных молодых людей, чьи руки и одежда были в пятнах, похожих на кровь.

Офицер подошел к юношам и попросил предъявить документы, на что молодые люди отреагировали агрессивно - документы предъявить отказались и попытались скрыться.

Однако, не удачно. Двое из них сразу были задержаны полицейским. А третий - чуть позднее, по горячим следам.

При розыске третьего участника происшествия сотрудники полиции обнаружили неподалеку труп мужчины.

Как выяснилось, на автобусной остановке между молодыми людьми и 41-летним мужчиной возник конфликт. В ходе ссоры юноши ударили мужчину по голове деревянной доской с металлическим уголком. От удара мужчина скончался прямо на месте происшествия.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по данному факту. Дальнейшую судьбу молодых людей определит суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов