Чересчур «гостеприимных» пушкинцев привлекли к ответственности

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили несколько "резиновых" квартир и нанесли визит их владельцам.

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД Росcии по Пушкинскому районуг. Санкт-Петербурга были выявлены два гражданина, являющихся собственниками жилых квартир на территории Пушкинского района, которые за денежное вознаграждение осуществляли постановку на регистрационный учет граждан иностранных государств.

Данная деятельность осуществлялась в 2 квартирах. В общей сложности в них оказались прописаны 26 человек, фактически не проживающих по месту фиктивной регистрации.

По данным фактам отделом дознания ОМВД России по Пушкинскому району возбуждены уголовные дела. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов