Столкнулся с беззаконием? Не молчи!

Будут ли соблюдаться законы, будет ли наша жизнь справедлива - от части, зависит от нас самих.

Прокуратура Пушкинского района напоминает о проведении на постоянной основе горячих линий.

Если сотрудники правоохранительных органов отказали вам в принятии заявления о хищении вашего автомобиля, несвоевременно возбудили уголовное дело или необоснованно отказали в его возбуждении, а так же в случае обращения преступников к вам с предложением выкупить ваш похищенный автомобиль, следует не молчать об этом, а обращаться по телефонам: 476-87-23, 476-85-69, 318-25-66.

Если вы знаете точки, в которых осуществляется незаконная игорная деятельность, сообщите об этом по телефонам: 476-87-23, 476-85-69.

Дорогие читатели, каждый из нас может сделать вклад в то, чтобы наша жизнь стала справедливее. Не молчите о случаях нарушения законодательства, сообщайте о них сотрудникам правоохранительных органов!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов