В Пушкинском районе выявили нарушителей ПДД

В июне сотрудники ГИБДД провели профилактические рейды в Пушкинском районе и сейчас подвели их итоги.

Профилактические рейды стабилизируют дорожную обстановку и повышают безопасность всех участников движения. При проведении рейдов было выявлено немало нарушений Правил Дорожного Движения.

Нарушения перевозки детей были выявлены 3 раза. В 10 случаях водители не уступили дорогу участникам движения, имеющим преимущество. 3 раза были нарушены ПДД пешеходами или пассажирами транспортных средств, а так же гражданами, управляющими велосипедами и мопедами. Так же сотрудники ГИБДД выявили 3 граждан, которые не посчитали нужным пристегнуться ремнями безопасности, либо одеть мотошлем.

Помимо этого, за прошедший месяц было составлено 16 карточек о нарушениях Правил Дорожного Движения детьми: 13 - пешеходами, 2 - велосипедистами и 1 - водителем мопеда.

Сотрудники ГИБДД ежедневно нацелены на активизацию работы по выявлению нарушителей ПДД: водителей, пешеходов, велосипедистов и любителей мопедов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов