В Пушкинском районе прошел ночной рейд по клубам и кафе

Участники рейда посетили 6 популярных у молодежи заведений городов Пушкин и Павловск.

В рейд вошли представители комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Пушкинского района, представители общественных организаций и правоохранительных органов.

27 июня, с 23:00 до 01:30 они посетили ночные клубы "D&D", "Sky View", "Parivan Bar", трактир "Хлебников", что находятся в Пушкине, а так же кафе "Балтика" и "Флора", что расположены в городе Павловск. Кроме того, участники рейда сделали объезд поселков ВИР и Динамо.

За время проведения проверки не было выявлено ни одного нарушения общественного порядка несовершеннолетними.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов