В Пушкине автомобиль «встретился» с ограждением

28 июня, около 21:23 часов времени в городе Пушкин произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как видно на записи видео-регистратора, осуществляя движение по городу, легковой автомобиль периодически подозрительно останавливался на ровном месте, а когда возобновлял его - автомобиль начинало заносить на полосу встречного движения. Но, к счастью, он успевал вовремя возвращаться в свою полосу. 

Впрочем, эта история ничем хорошим так и не закончилась. Чуть ускорившись, и не скорректировав вовремя руль, на одной из улиц города автомобиль врезался в ограждение.

Передняя часть машины сильно пострадала. Из-под капота даже повалил дым. 

Водитель, скорее всего, не пострадал. Однако, официальной информации по данному поводу нет.

Будьте осторожны!

Видео Дмитрия Бояринова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов