Сегодня, несмотря на то, что уже давно существуют на нашем рынке качественные стеклопакеты, еще многие окна смотрят на нас советскими деревянными покрашенными белой краской рамами. Конечно, чем старше человек, тем труднее ему менять привычный уклад жизни чего бы это н касалось. И кроме того, многие, даже не интересовавшись, думают, что поменять окна на более теплые, звукоизолирующие и в целом более качественные, стоит кучу денег. На самом деле, если в вашем доме все еще старые деревянные рамы вам пора быстро это исправить.

Металлопластиковые окна в полной мере и даже больше выполняют основное предназначение окна – пропускать свет и при этом не выпускать тепло. Качественные современные стеклопакеты гораздо лучше справляются с этой задачей благодаря высокому качеству стеклопакетов. Не на последнем месте и эстетическое исполнение окон. Безусловно, современные оконные рамы выглядят более привлекательно, могут быть выполнены в разной цветовой гамме и уход за ними гораздо проще.

Звукоизоляция металлопластиковых окон в сравнении со старыми деревянными окнами вообще может не обсуждаться, поскольку последние практически не выполняли эту функцию. Современные стеклопакеты могут иметь разные уровни звуко- и шумоизоляции.

Пластиковые окна предназначены для длительной эксплуатации, служат десятилетиями и имеют гарантию. Они не запотевают при условии, что их правильно изготовили и поставили в проем. Работают такие окна в нескольких режимах проветривания, в зависимости от того какая фурнитура для проветривания выбрана заказчиком. Это позволяет поддерживать в доме комфортный климат и качественно проветривать, не напуская в дом пыль в летнее время и сильного потока холодного воздуха зимой.

В России одними из самых качественных оконных систем по праву считаются Окна КБЕ выпускает компания КБЕ Москва, действуют летние предложения. Сотрудники готовы в удобное вам время приехать и произвести замеры для будущего окна. Изготовление и монтаж не займет много времени.